segunda-feira, 3 de novembro de 2014

PREPARAÇÃO DA OFICINA A SER DESENVOLVIDA NA ESCOLA ANA AGUIAR


As alunas do projeto Cozinha Escola organizaram oficina sobre o valor nutricional das frutas a ser desenvolvida no dia 22/10 na Escola Ana Aguiar, com os alunos 3° ano da turma da professora Marilene, nesta oficina além de todo os estudos teóricos  realizados para preparação da aula, o grupo decidiu organizar como atividade prática uma salada de frutas.

No encontro com os alunos as bolsistas sugeriram que cada aluno contribuíssem com algumas frutas, os alunos da professora Marilene acharam muito interessante e todos concordaram com a sugestão, então o grupo Cozinha Escola levou uma lista das frutas para que os alunos tivessem ideia de que frutas poderiam trazer. As frutas definidas foram: banana, mamão, manga, maçã, uva, abacaxi, e laranja. Essas frutas foram sugeridas porque são de fácil acesso e baixo custo e além do valor nutricional.

Acreditamos que essa Oficina será um sucesso, pois os alunos estão ansiosos e animados e nós do Cozinha Escola preparamos tudo com carinho e muita dedicação.


Fonte:http://www.receitabrasil.com/como-fazer-salada-de-frutas

Nenhum comentário:

Postar um comentário